Speciale Carnevale
Da giovedì 27 febbraio a martedì 4 marzo, la cucina del Rifugio Averau vi prenderà per la gola con un menù dedicato e una selezioni di dolci tipici del Carnevale!
– Tirtlen (ravioli fritti di pasta di segale tipici tirolesi) ripieni di crauti rossi con salsa all’aglio orsino
– Cjalsons, ravioli tipici della Carnia, fatti con pasta di patate, ripieni di ricotta e fichi serviti con grana cannella e burro fuso
– Bistecca di Bisonte alla griglia con patate saltate (per pranzo)
– Tagliata di Bisonte alle castagne con patate saltate (per cena)
– Frittelle di mele con marmellata di mirtilli rossi (fritte al momento)
– Cjalsons, ravioli tipici della Carnia, fatti con pasta di patate, ripieni di ricotta e fichi serviti con grana cannella e burro fuso
– Bistecca di Bisonte alla griglia con patate saltate (per pranzo)
– Tagliata di Bisonte alle castagne con patate saltate (per cena)
– Frittelle di mele con marmellata di mirtilli rossi (fritte al momento)
Ti aspettiamo!