Cena a 4 mani con Ludovica Menardi
Martedì 12 marzo la giovane chef ampezzana Ludovica Menardi che presenterà assieme a Matteo un menù dal tema “Agricoltura e allevamento di montagna“.
Ludovica ha iniziato a muovere i primi passi in cucina con Paola, mamma di Matteo e provetta cuoca, che le è stata di grande ispirazione. Dopo qualche stagione al rifugio Averau, decide di iscriversi all’Alma, scuola internazionale di cucina Italiana con uno stage in Piemonte al ristorante Guido da Costigliole. Ludovica e la sua voglia di imparare la portano a fare importanti esperienze in giro per il mondo. Dopo qualche anno l’amore per Cortina la richiama a casa: attualmente lavora all’enoteca Baita Fraina, continuando nella ricerca e sperimentazione. In questo periodo sta seguendo anche un corso sull’alimurgia, ovvero lo studio e la raccolta delle piante spontanee commestibili.
Con queste premesse la cena non può che rilevarsi imperdibile!
Informazioni generali
- Costo cena: euro 70,00 a persona
- Sarà attivo un servizio di trasporto seggiovia e motoslitta al costo di 30,00 euro a testa A/R (Trasporto più cena 100 euro)
Info e prenotazioni: 0436/4660